Recetas para una vida sana (Capítulo 8)

¿Por qué comemos?     (Capítulo 1)
9th febrero 2012
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9th febrero 2012

Recetas para una vida sana (Capítulo 8)

Los alimentos típicos de la dieta mediterránea son múltiples y variados, y por este motivo nos permite la elaboración de recetas sabrosas y saludables que cubren las necesidades nutricionales de todos diferentes grupos de edad.

En este capítulo proponemos recetas sencillas para conseguir una alimentación saludable.

Recomendamos aprender a cocinar platos sencillos y saludables para ser los protagonistas de nuestra alimentación y nuestro estilo de vida.

Resumen

Un libro con tanto valor teórico explicado de forma sencilla para todos lo públicos no sería completo sin recetas básicas para cualquier cheff que se esté iniciando en el mundo de la alimentación.
Recomendamos intensamente el aprendizaje de tus recetas preferidas para aprender QUÉ  y POR QUÉ comes. Para ello dividimos las recetas por grupos de alimentos (carnes, pescados, ensaladas, legumbres…) en función de la fase que nos encontramos, pérdida de peso o mantenimiento.
Además, animamos a compartir tu receta mediterránea favorita a través de esta página. La receta será revisada por los Dres. Luis Escobar y si es necesario la intentarán optimizar.

Índice

8.1. La cocina y el arte culinario.

8.2. Recetas de la dieta mediterránea para la primera fase.

8.3. Recetas de la dieta mediterránea para la segunda y tercera fase.