Cena romántica y saludable – San Valentin 2018
14th febrero 2018

Puré de verduras

Seguimos con las recetas de deliciosos platos de verduras. Este mes, es de purés.

Con todo lo que tienes en la nevera, puedes hacer tu combinación favorita e ir probando nuevas que eviten que te aburras y dejes de cuidarte.

¡Esperamos que te animes a probar cosas nuevas y que si te apetece las compattas con nosotros!

Sigue las insta stories en donde cocinaremos purés con lo que tengamos en la nevera.

Ingredientes:

Elegir 3 ingredientes entre: 150 gr de acelgas, 150 gr de achicoria, 150 gr de alcachofas, 150 gr de berenjenas, 150 gr de brécol o brócoli, 150 gr de calabaza o calabacín, 150 gr de col de cualquier tipo o lombarda, 150 gr de coliflor, 150 gr de espinacas, 150 gr de judías verdes, 150 gr de pepino, 150 gr de pimientos, 150 gr de remolachas, 1 tomate, 150 gr de repollo, 150 gr de zanahorias, 150 gr de guisantes.

Elegir 1-2 de los siguientes ingredientes: 1-2 dientes de ajo, apio, berro, canónigos, 1 cebolla, cebolleta, cebollino, cayena, endibia, puerros o rábanos.   

Elaboración:

Hervir y/o sofreir las verduras y hortalizas elegidas en función de su punto de cocción y añadir 2 cucharadas soperas de aceite.

Sal al gusto y batir durante 10 minutos.

Continuar batiendo y vertiendo agua caliente hasta conseguir el espesor deseado.